Лямур тужур

Лямур тужур
Ты нагловатая,
Слегка поддатая.
А я как статуя –
Прям монумент.
Мечта исполнится,
Бокал наполнится.
Улыбка в пол-лица
В один момент.
Проблема вечная –
Душа увечная.
Первая встречная -
*Лямур тужур.
Два ночи на часах,
Горит огонь в сердцах.
Луна на небесах
Как абажур.
Тобою я спасён,
Мой ангел окрылён.
Туман былых имён
Уносит хмель.
Тебя вернёт назад
Однажды аромат
На ком-то из девчат
Духов «Шанель».
 
* l amour toujours – дословный перевод с французского «любовь всегда». В русском языке фраза «лямур тужур» чаще всего используется в ироническом смысле, когда говорят о влюбленности.