Кто знает, как....

Стать небожителем не просто,
Весь ПОЭМБУК, куда не плюнь,
Одни вокруг сияют звёзды
В страничку нос, чью не засунь!
 
Для них подсчёты все иначе,
Иной из золота запас,
И наперёд он весь проплачен,
Что можно тратить не боясь!
 
Как пирожки плодят шедевры,
Сплошной взывая интерес.
Звёзд столько, в пересчёт на евро,
Вопросы к тратам точно есть!
 
Блистают золотом, алмазом….
Ах, как же любят все престиж!
Но, как не ищешь раз за разом,
В стихах под ними смысла …шиш!
 
Графа «понравилось» пустая.
Скажите, в чём, тогда прикол?!
Быть может кто-то, что-то знает,
Про звёзд, небесных, ореол!?!
 
24.10 2021 год