Вот так...

Как хочется иногда
Чтоб кто-то маленький
Подошел к тебе
И обнял.
Чтоб любил тебя самую капельку
И отцом иногда называл.
Чтобы нежные ручки детские
В твоих добрых, могучих руках...
А на праздник, рисунки простецкие
Заставляли сказать тебе ах...
Но пока, детки только на улицах,
В классах, праздниках и домах.
А ты идешь и немного сутулишься
Слезы украдкой смахнув в глазах.