НАС ПОКАРАЕТ МАТЬ- ЗЕМЛЯ...

Ни Космос нам убийца...
Мы сами- кровопийцы-
Себе готовим смертушку,
Под маркой неизвестнушки!
Хотя всё это знаем.
И в общем понимаем-
Что так себя вести нельзя,
Что покарает мать- земля!!!
Чтоб прокормить утробу-
Землицу- мать мы гробим!
18. 07. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071803574