Автогол (песенка неболельщика)

Как-то недавно подумал, ребята, -
Разумом вроде бы мы не малы.
Что ж всё решается точкою пятой?
Что ж забиваются автоголы?
 
Вдруг захотелось того, что не надо,
Вовсе не нужно. Такие дела.
Тыква послушалась мнения зада
И на него приключений нашла.
 
Строим себе же любые препоны,
Ямы копаем по зову души.
Вводим нелепые автозаконы,
И автозаки заполнить спешим.
 
Автоспагетти обвешены уши,
Маемся бросовой автоедой.
Автоморалью отравлены души,
Автоэкраны полны ерундой.
 
Автопророки пророчат победы,
Автобанкиры три шкуры дерут.
Прут автолоцманы в новые беды.
Автозарплаты имеем за труд.
 
От автосанкций нам пользы не надо.
Рвётся наружу восторженный стих.
Пусть бы у нас передохло всё стадо,
Лишь бы хромала корова у них.
 
Автонадежды на автоуспехи
Больше не греют, в сознаньи горя.
Ставим заплаты на автопрорехи,
Автокредиты на вёдра беря.
 
Без автомата выходим из дома.
Но непрерывна нелогики нить.
Лепим на задницу их автопрома
Автопосулы "Могём повторить".
 
В общем такая немая картина.
В общем и целом такой шапито.
Прорвана дряхлая автоплотина,
Не захлебнуться бы в полном авто.