Проблем не надо на ночь брать

Проблем не надо на ночь брать
Жизнь наша странная порой,
Любви хотят все - неземной!
Проблемы создают из ничего,
Кто с ними рядом - нелегко!
 
Решать проблемы нужно днём,
Пусть даже - стоя под дождём,
Старайтесь в ложе их не брать,
А взяв старайтесь не скрывать!
 
Глаза, в ночи, способны лгать!
Впотьмах их - просто не видать!
Если лицом, с партнером, - вниз...
Не нужно врать: "Прости! Каприз!"
 
Спасти, любовь, не сможет ложь!
Неправду вынь ты враз, - положь,
Тогда любовь спасёт все чувства,
Любовь - способна на безумства!