ПРИРОДНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ
Аудиозапись
Природа дамочка богатая,
Кто может изобилием похвалиться.
Нам остаётся подивиться,
Что капля бриллианта, крупноватая.
Нет рвения добыть алмазы,
Осенний дождь на паутине зависает.
Каплю в льдинку обращает,
А превращение по времени, не сразу.
Мы любуемся при взгляде,
Когда рассвет, луч солнца заиграет,
Он паутинки в бриллианты наряжает,
Природа - новая в наряде.
КАКАЯ ДАМОЧКА БОГАТАЯ . . .
.........................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111508869
( Муз. - Власова Евгениям -Плачь Обо Мне (Плакал рассвет росой на траве )