Вехи
Каждый шаг не повторим
В жизни человека,
Во Вселенной, где летим,
Вслед за вехой веха!
Звездочки они во тьме,
Милые фонарики,
Как следы в твоей судьбе
На небесном шарике.
И, когда идёшь домой
Вечною тропинкой,
След отца горит порой
Звездною росинкой..