ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Рюкзак – на спину,
Погоды – нет
Эльбруса виден,
Лишь силуэт.
Метель бушует
И колет льдом.
Уймись, - прошу я.
Иду с трудом.
 
Пусть, наст и скользкий,
Все это – вздор…
Нас комсомольський
Ведёт задор.
Сигнал «Отбоя»!
Всем группам – вниз!
Осталось двое
Упёртых лиц:
 
Один – упорный,
Совсем не трус,
Второй – двугорбый
Верблюд Эльбрус.
Не жди, не пыжься,
Что круче нас.
Ты покоришься
И в этот раз!