Я доползу до тебя

Я доползу до тебя
Я на битую карту поставлю своё положенье.
И остывшую выгребу из поддувала золу.
И к тебе я приду сквозь молитвы и пригрешенье.
А иначе зачем на земле этой грешной живу.
Я растратил последние силы немого терпенья.
Задыхаюсь от боли во сне, и ночами хриплю.
Я на брюхе по краю ползти буду до иступления.
А иначе зачем на земле этой грешной живу.
Пусть затравят меня, словно зверя на зимней охоте.
Пусть я в кровь разобьюсь, спотыкаясь к тебе на бегу.
Я до судорог буду бежать,
Захлебнувшийся в собственной рвоте.
Только ради тебя,на земле этой грешной живу.
 
А.Н.Сергеев.