Памяти Муслима Магомаева

Памяти Муслима Магомаева
Человек легенда,
Вспомним в добрый час.
Не пройдет бесследно
Ваша жизнь для нас.
 
Свет из поднебесья
Цветы растут в тепле.
И несется песня
Ваша по земле.
 
Голос вдаль звенящий
Растворяет грусть.
В нашем настоящем –
Оставайтесь пусть.
 
Сердце помнит время
Вашей доброй славы.
В вас как прежде веря
Вновь горят закаты.
 
Песни все далекие
Вновь горят цветком.
И моря глубокие
О вас поют тайком.
 
Чтоб каждый слышал,
Память ведь сильна.
Где ветра колышут
И звучит мелодия.
 
Вечность цвета неба,
Шепот или крик.
Ищем мы ответа,
От вас мир не отвык.
 
Имя ваше светлое,
Помним вас, Муслим.
Пение душевное
Дар ваш - молодым…
 
(Изображение взято из Интернета)