И ДАЖЕ В ДОЖДЬ...

И ДАЖЕ В ДОЖДЬ...

Аудиозапись

Ноябрь, осень, увяданье
В лесу с берёзовой тоской,
И журавлиное прощанье
Опять с родимой стороной.
 
В душе печальные аккорды
С безликим проливным дождём,
А дуб без всякого комфорта,
Всё в одиночестве своём.
 
О сколько мощи в исполине,
Его не обхватить вдвоём,
Чтоб не упасть на скользкой глине,
Друг друга за руки берём.
 
Тоска и радость обоюдны
В глазах с душевной теплотой,
Когда и с дождиком уютно
В лесу с увядшей желтизной...