Про Россию (Жопа)

Что зовётся нынче жопой?
Где нормальной жизни нет?
Между Азией с Европой
Ты на всё найдёшь ответ!
 
Там дороги так разрыты,
Будто был армагедон;
В городах одни бандиты;
Во главе страны шпион!
 
Нравы пали уж на столько,
Что лишь мрак в сердцах людей;
А на улицах помойка,
Чище даже у свиней!
 
Ложь обман царят свободно,
Хоть и борются со всем,
Но борьба эта условна:
Взятку дал – и нет проблем!
 
Жить хоть также как в Европе
Нам уже и не мечтать,
Так что жить мы будем в жопе,
А верней существовать.