летающая корова

Я не понимаю — что такого,
Если над землёю полетит
Белая весёлая корова,
Смирная и добрая на вид.
 
Если белокрылые лошадки
Могут безнаказанно летать —
С этих шустрых бестий взятки гладки,
И корове надо право дать.
 
Облака копытами толкая,
Чтоб не загораживали свет,
Полетит корова нетакая,
А другой такой на свете нет.
 
15.11.21г.