Валенки-валенки

Валенки, да валенки, ой шухер и немаленький.
Нельзя к милому сходить, если маску не носить.
Можешь голой по лесу, но чтобы маска на носу.
Валенки, валенки, штраф за то немаленький.
 
Ой ты, Коля, Коля, Николай, сиди дома не летай.
Не получишь QR-код, не взойти тебе на борт.
Не пойти тебе в кабак, сиди дома, пьянствуй так.
Валенки, валенки, выпивай по маленькой.
 
Чем подарочки носить, лучше СпутникV всадить.
Пока дозу не всадил, милке к дому не ходи.
Помогает в этом, факт, купленый сертификат.
Валенки-валенки, сшитый и нормальненький.
 
Суди, люди, суди Бог, как же я любила.
Я себе и Спутник-лайт в третий раз всадила.
По морозу босиком в фельдшерский я пункт тайком,
Чтобы очередь занять, антител не потерять.
 
Валенки-валенки, шухер и немаленький.
Валенки-валенки, шухер и немаленький.