Ветрено. Пыльно. Газеты.

***
Ветрено. Пыльно. Газеты,
мятые клочья статей.
Встречи. Объятий корсеты
в снах пролетающих дней.
 
Профили нежной истомы.
С ярким румянцем рассвет.
Были со счастьем знакомы,
с милостью времени - нет.
 
Но восхитительны розы
в контурах плеч и огней,
яркие метаморфозы
серых как небо очей.