В ритм с душой сердечко твоё бьётся

В ритм с душой сердечко твоё бьётся

Аудиозапись

Ты улыбаешься - играючи в жмурка!
Глаза прищурив - смотришь с высока!
"Шепчешь мне, - люблю, - в объятьях",
Клокочет тельце чувствую под платьем!
 
В ритм с душой сердечко часто бьётся,
Губки, бровь твоя, - слегка смеётся!
Шутить бы рад о счастье, как всегда...
Только жизнь печальна, всё же, иногда...
 
Ты без смущения, не хмуришь - брови,
В постель ложиться с радостью готова!
Ты каждый раз передо мною чуть дыша,
В ложе показала, как тельцем хороша!
 
В ритм с душой сердечко твоё бьётся,
Губки, бровь вопреки, - твоя смеётся!
Шутить бы рад о счастье, как всегда...
Только жизнь печальна наша - иногда...