ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ УКРЫВАЕТ КРЫЛОМ
Аудиозапись
Ночь волшебным крылом укрывает меня,
Тишина за окном - притаюсь у огня.
Ветра пение - гул из каминной печи,
Снова ты не уснул. Ветер, друг помолчи.
Чистый лист предо мной, Строчки просятся в ряд,
Взгляд в окно - город мой поменял свой наряд.
Мне бы нитью связать мысль с рожденьем зари,
Не могу подобрать, что - то гложет внутри.
Но спасенье - огонь. Пальцы рук обогрел,
Только душу не тронь! Он послушал, не смел.
Эта ночь, как крылом укрывает меня,
Тишина за окном . . . Я усну у огня . . .
....................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Жан Татлян - Воспоминание )