Этой осенью Я не умру!

Этой осенью Я не умру!
Я еще подожду до зимы...
На холодном безликом ветру
Зачеркну в своей памяти "мы".
 
Погрузившись до пояса в лед,
Вырву радости и мечты.
Полынья ведь когда- то придет-
Я отдам ей беспечное "Ты".
 
Вьюгой волосы заметет.
У души своя колея!
Жаль никто из нас не поймет,
Что без "ты и мы"- нету "Я".