Жизнь давно- всего лишь полова

Жизнь давно- всего лишь полова,
Сам её каблуками лущил.
С детства был я ей избапован,
Всё искал, где слаще да лучше.

И пришел невзначай к финалу-
Скверно, больно и одиноко,
И нельзя жизнь прожить сначала,
Не достанешь зубами локоть.

В сердце вдруг заноют сомненья
Да к себе нелепая жалость,
Да надежды на измененье
Ещё где - то таится малость.

Надоело, всё надоело!
Жизнь моя- пустая полова.
Вроде, нынче боль отболела,
Не дай бог её встретить снова...