ПОЛНАЯ ЛУНА
Фото автора
Полная Луна,
На Заре над домом.
А в душе струна,
Брынь да брынь – знакомый,
Льётся лейтмотив…
Пять утра...не спится.
Нужно встать...Нет сил…
Что за небылицы
- Пробудили враз?
- Встань, не будь ленивой!
- Прошептал мне глас:
Там пейзаж красивый!
В памяти оставь ,
А потом опишешь…
Душу позабавь,
Посмотри...над крышей!
- Мудрость в синеве,
Тайный Мир открыла.
Чувствуешь в тебе…
- Вырастают крылья?
август 2014