КАК ВДОХНОВЛЯЕТ...

КАК ВДОХНОВЛЯЕТ...

Аудиозапись

Как вдохновляет шёпот ночи,
Где фонари как блеск софит.
Пишу в плену желанных строчек,
Где белым лебедем листочек,
А Муза вновь ко мне спешит.
 
С какой-то чувственною негой,
В гармонии душевных нот
Я наслаждаюсь первым снегом,
И говорю своим коллегам:
"Да, с ним мечта моя живёт!"
 
Снежок божественно прекрасен,
Из слёз бессмертного Творца.
И знает, погрустневший ясень,
Что тоже к творчеству причастен
С осенним ликом мудреца...