Твои мысли иносказательны.

Твои мысли иносказательны!
Я их знаю почти на вкус!
Твои чувства мне осязательны!
Я из их прорастаю уз!
 
Твои грёзы мне нарицательны!
Твои грозы!, - Небес вода!.
Твои лозы души, ласкательно!,
Обвивают меня всегда!
 
И молчанье твоё мне сладостно!
Разнотравья полей!, - Меда!
Я твои предвкушаю радости!,:
Бесконечно!, Сейчас!, Всегда!..
 
 
Написано в 21 солнечный день. День Раммана, символизирующего изобилие и богатство. День концентрации и высвобождения огромных стихийных сил.
( 03.03.13 г. ) г. Ноябрьск.