Прикосновение к вечности
Любовь, что тень от обнажённых рук -
Всему исток, незримое начало.
Её страданий маленьких разлук
Едва-едва на очертания хватало.
Чем больше, тем прозрачней и светлей,
Тем тоньше линии размытых очертаний.
И переходит грань обычных дней
Лишь путанная цепь воспоминаний.