Ночь с проблесками света

Темнота покрыла пол-Земли,
Чтобы отдохнули глаза от дневного света,
Чтобы понять мы ближе космос смогли,
И длинные лучи как альфа, бетта,
Но свет из космоса доносится волнами,
И оставляет надежду где-то,
И наступила ночь полная
Но с проблесками света.