АХ, ЭТА ОСЕНЬ, ЖЁЛТАЯ ГРУСТЬ. ИЩУ ИСПОЛНИТЕЛЯ

АХ, ЭТА ОСЕНЬ, ЖЁЛТАЯ ГРУСТЬ. ИЩУ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Аудиозапись

Сначала написала стихотворение. А потом подумала и дописала припев.
А вдруг кто-нибудь споёт!
От листьев на улицах тесно,
Лишь ветер для них господин.
Нахмурился купол небесный,
Дождём на весь день зарядил.
 
Ах, эта осень, жёлтая грусть,
Сеть проливных дождей.
Я непременно снова вернусь
К радости летних дней.
 
Прохладно от пасмурных мыслей.
Тревогою воздух прошит.
Десант парашютный из листьев
Полёт завершить не спешит.
 
Минорность осеннего бала,
Тяжёлого неба сурьма…
И осень вздыхает устало:
Стоит на пороге зима.
12.11.21