КОЛОДЕЦ И ИСТОРИИ. АКРОСТИХ

КОЛОДЕЦ И ИСТОРИИ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

К*огда года летят стрелой,
О*ставив памятные даты.
Л*ежак судьбы всегда с тобой,
Обзор прошедших лет, богатый.
Д*виженье - жизненный удел,
Е*динство с лёгкою зарядкой.
Ц*ени, что раньше не сумел,
 
И не играй с удачей в прятки.
 
И как же скоротечен бег:
С*лезами встреч и расставаний.
Т*омится грустный человек:
О*сколком боли в мирозданье.
Р*аздавлен грузом временным,
И циферблат в застывших стрелках,
И прошлое как чёрный дым...