Я играю на струнах души

Аудиозапись

Я играю на струнах души:
и своей, и чужой, не стесняясь -
пусть волнуется, любит, тужит,
и звучит, молчаливо не маясь...
Пусть в застое да не иссушит,
не смолчит потаённые чувства...
Я играю на струнах души,
чтоб жила, и в ней было не пусто.