Занавеска и ветер

Занавеска и ветер
Занавеска дрожит на оконце,
По ночам ей прохладно без солнца...
Прилетал к ней возлюбленный ветер,
Самый нежный на всем белом свете,
 
Чтоб прозрачности легкой коснуться,
Провалится в нее... Не проснуться...
Оказаться на пике безумства,
Ведь любовь - сумасшедшее чувство...
 
 
 
 
23 августа 2019 год
 
(картинка из интернета)