Первый снег

Первый снег укутал город,
Все вокруг как будто чище,
И казалось бы, что в пору
Добрые писать стихи.
Но теперь, с тобою порознь,
В этой жизни стал я лишним,
И в душе моей холодной
Нету ни строки.