КАРАОКЕ: ГИМНАСТИКА: ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ:

КАРАОКЕ: ГИМНАСТИКА: ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ:

Аудиозапись

Вдох глубокий руки шире не спешите три четыре.
Бодрость духа грация и пластика.
Обще укрепляющая утром отрезвляющая.
Если жив пока ещё гимнастика.
Обще укрепляющая утром ободряющая.
Если жив пока ещё гимнастика.