Молитва силы...

Молитва силы,
Мы будем милы,
С враньём покончим,
В раю нас встретит Отче...
 
Стремление к добру,
У силы Бога на пиру,
"Открыть глаза",
На милосердие в слезах...
 
Закрыться от зла,
Найти и приделать моменту удила,
Летит философская стрела,
Для Божьего меня мама родила,
 
Названы числа и стирают память,
От суицидов это "замять..."
Только смирение нам оставляют,
Мирным-нельзя стрелять.