Лучше

Лучше

Аудиозапись

Тишина в ушах до звона,
Нет ни рельс и нет вагона,
Звёзды видно так звонят,
Звёздный тоже есть парад!
Мы ж дурные души,
Лечим порой уши,
Лучше выпить три подряд
Стопки за такой парад!
Разливальщик лупу взял,
Филигранно разливал!