Громыхнула, кольнула, ушла

Громыхнула, кольнула, ушла,
Только сердце забилось так странно,
Что потребует в прошлом душа,
Да и в будущем кружится тайной.
Догорит всё зарею дотла,
Мне ведь счастья чужого не надо,
Не нужна мне чужая стрела,
Угодившее в сердце и рана,
Затянулась ещё досветла,
Сердце ищет другого обмана.
Догореть суждено дню дотла,
Здравствуй, вновь приходящая, дама.
Громыхнула, кольнула, ушла,
Коротка, как октавная гамма,
В сердце впилась колючкой стрела,
И амуру я шлю телеграмму,
Напоила меня полумгла,
И теперь я до вечера пьяный,
Так стреляй же, стреляй досветла,
Только стрелы готовь - ураганны,
И намажь их иллюзией сна
И отравой, травою мечтаний.