НЕ СОЛЖЁТ И НЕ ОБМАНЕТ

НЕ СОЛЖЁТ И НЕ ОБМАНЕТ
К О Д Н Ю Д О Б Р О Т Ы . . .
Не солжёт и не обманет. Никогда не подведёт,
В нос лизнёт - теплее станет. Добрый ! Хвостиком вильнёт.
Мы друг друга понимаем. Мой щенок, он лучший друг,
Так мы Землю сохраняем. Шар земной, что сделал круг.
..................................................................................................................
Дёмина Галина