Молитва и пост (внутренний ребенок прост)

Молитва и пост (внутренний ребенок прост)

Аудиозапись

Мы движемся в сторону света,
культивируем внутренний рост,
следим за тем, что говорим и едим, но
посты ВКонтакте указывают на то, что
наш внутренний ребенок прост.
 
Предполагаем, что счастие рядом,
достаточно фотообоев с изображеньем берез,
чтобы люди, составляющие наш ближний круг,
вели себя так, будто только что вышли из ванной,
наполненной до краев лепестками роз.
 
Мы верим, любовь - это достаточно просто:
не хами, не дерзи, не задавай вопросов,
гладь исключительно по шерсти, тверди, что он (она) гений,
периодически выводи в места людских скоплений;
 
терпи выкрутасы, они часть натуры,
для выхода лишней энергии есть физкультура,
если “мой человек” оступился-упал,
немедленно прости, он просто себя искал.
 
 
Перечисление заповедей займет много места,
для того, чтоб не утратить цель и смысл текста,
повторюсь: наш внутренний ребенок прост,
и что действительно работает - это молитва и пост.
 
Молитва - это когда ты один на один
со своей природой, терзаешь свой внутренний мир
чередою вопросов к самому себе.
! эксклюзивное право разговаривать с Богом
принадлежит одному (один на один) тебе.
 
Пост - это ничего лишнего,
в информации, общеньи, еде.
Таким образом, в совокупности,
молитва и пост - естественный и единственный способ
содержать себя во-внутренней и внешней чистоте.