ОТКРОВЕНИЕ ХРИСТУ

Как пеленой мой голос связан,
несу в смирении свой Крест.
Христу молюсь я, словно Лазарь :
" Услышь меня, Господь, я здесь".
 
Виновен я в своём безверье,
хочу другим увидеть мир :
"Открой мне замкнутые двери
и пелену мне с глаз сними".
 
Необъяснимо, Божье чудо,
Тебя я чувствую в себе.
Христос, Тебя я славить буду
и жить душой всегда в Тебе.
 
Душа моя Тобой согрета,
враги пытаются забрать.
Со мною, Бог мой, а не где-то,
где нет Христа, там только ад.
 
Христа я буду вечно славить,
прошу простить мои грехи.
Я не хочу Тебя оставить
вкусить дай плод Твоей Любви.