Предохраняйтесь, мужики!

За секса лучшие моменты,
Когда предохраненья нет,
Мужчины платят алименты
По восемнадцать долгих лет.
 
Оргазм совсем того не стоит,
Чтоб из-за тех пяти секунд
Пахать, как трактор, без простоев,
На алименты сопляку.
 
Чтоб не пустели кошельки —
Предохраняйтесь, мужики!..