НА ПОКЛОН, МАЭСТРО

В поддержку моему Другу Стратонову Валерию ( Сочинителю)
 
Удачи, Дружище!
 
 
 
Тамара Гвердцители - Виват, король!
 
 
СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer )
 
 
У меня двоякое чувство,
Словно не было этих трёх лет.
Больше больно, нежели грустно
В ноября холодный рассвет.
Покидать. Уходить. Расставаться.
От синонимов давит грусть,
Так вот с женщиной можно прощаться,
Прошептав : " Всё прости. Забудь ".
Без оглядки. Чтоб не вернуться,
Не даря обещаний - надежд,
С новым завтра хочу проснуться,
Выйти в город из белых одежд.
Всё, что можно и даже более,
Доказал, и себе во главе,
Шаг со сцены. Все сыграны роли,
А былое - этап в судьбе.
 
 
Александр Киян
 
 
Благослови нас уходя
Из злой словесной мясорубки.
Под шум Ноябрьского дождя
И листьев жёлтых, очень хрупких.
 
Освоим подвиги Души,
А может даже что-то больше.
Вспять воротиться поспеши,
Хотя дороге вызов брошен.
 
Забудь все козни Суеты,
Обид разгульные пороши.
Актёр от Бога славный Ты ,
Он сценарист у нас хороший.
 
Маэстро, браво , на поклон,
Раздвинуть занавес кулисы.
С Душой в Поэзию влюблён
Ты грянь шикарным бенефисом!