Смерть лучшего друга(Совместно с Levi)

Однажды мне по телефону сообщили,
Что тебя не стало навсегда,
И жизнь моя в момент остановилась...
За что и почему пришла ко мне беда?!
Такая, что на век с тобой простилась.
Коснилась пустоту перед собобой,
Но нет...здесь нет тебя и никогда не будет!
Мне кажется, что здесь со мною ты,
Но все не то...везде другие люди.
И в тьму испытывающим взглядом я смотрю,
И шум в ушах, не чувствую, не вижу и не мыслю,
И кажется, что вовсе не дышу.
 
Дошла по стенке.. до угла,
Спиною прислонилась, упала,
Вдаль уставилась и слезы на глазах...
 
Предательские слезы!
 
А я же клятву не грустить тебе дала!
Так, надо себя в руки взять,
И по жизни обещание и память в душе своей держать.
Мы(Лео и Лилиан) Просвещаем этот стих нашему общему другу, погибшему в автокатастрофе.
Спасибо, что разделил с нами большую часть своей жизни! Мы будем хранить память о тебе в наших сердцах и мыслях.
С любовью, твой клуб странностей.
Уважаемые читатели, цените свою жизнь и жизнь ваших друзей и близких. Никто не знает сколько еще времени вам отведено. И еще умейте прощать.
Спасибо за прочтение!