Комикс-афоризм о =ЛГБТ-радуге=

Комикс-афоризм о =ЛГБТ-радуге=
Авторская серия КОМИКС-АФОРИЗМОВ =РАДУГА=,
посвящённая ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ позорной «Стамбульской конвенции»
Радужный флаг ЛГБТ: =СПИД-ИНФО=
Комикс-афоризм о сексменьшинствах:
С некоторых пор, ГЛЯДЯ на РАДУГУ,
Хочется СМАЧНО ─ ПЛЮНУТЬ в НЕБО !
/Виктор Уманский/