Не бывает рая на земле...

Аудиозапись

Видео: авторское чтение.
Аудио: музыка, вокал, аранжировка Роман Шабельник.
Не бывает рая на земле.
А на небе? Может быть, не знаю.
Очень хочется поверить мне,
Что мы до конца не умираем.
 
Что и после смерти мы живём,
Что душа летает там, на небе.
И оставшимся в живых сигналы шлём:
Мол, есть жизнь, ребята, после смерти.
 
Те, кто жил по честному - в раю.
Без грехов легко душе лететь.
Оболочку сбросив бренную свою,
Улыбаясь сверху вниз смотреть.
 
Ну, а кто не очень честно жил,
Тот, возможно, вновь на землю брошен,
Чтобы приложив немало сил,
Путь земной пройти и стать хорошим.
 
Очень хочется поверить мне,
Что мы до конца не умираем.
Не бывает рая на земле.
А на небе? Может быть. Не знаю...