Жизнь марионеток

Жизнь марионеток
Марионеткам выпала нелёгкая судьба!
Их кукловоды заставляют выполнять ужимки.
У кукловодов тоже есть одна, своя беда -
Им кто-то ключиком заводит каждый день пружинки...