Стервомахи́я

Две пошлости будут биться
на телеканале «Раша»:
вселенски известны обе,
и обе насквозь блондинки
с мизéрным крысячьим мозгом.
Их любит быдлоид русский
за плоскость банальных мыслей,
какими он им тожествен,
за выпер грудей холёных,
бесстыдство мясистых бёдер
и блеск драгоценных цацек
на смачной дебелой плоти, ―
короче, за жадность к деньгам,
к которым быдлоид рвётся,
ведомый сих дур беспутством.
 
Я вот что подумал нынче:
почили бы обе, что ли,
зарыли бы их поглубже ―
и псы, пробегая мимо,
на них бы нужду справляли.