Забудутся печали

Забудутся печали
Неокрепшие крылья
Свяжу тугим узелком,
Заболевшую душу
Напою-ка молоком.
 
Забудутся печали
И все горестные дни,
Мысли долго молчали,
Были в ступоре они.
 
Вновь оживится душа,
Распахнутся крылья,
Станет жизнь хороша,
Не запачкать пылью.