Свободу Йоркам!
Свободу Йоркам!
Наконец-то! Свершилось! Ура!
Я, сегодня с утра, погуляла!
Этот запах родного двора
Просто счастье, ужасно рада.
Две недели ареста, тоска,
И на улицу не пускали.
Приключилась со мною беда,
Вобщем всё попорядку, в начале..
Как обычно в салон, на стрижку,
Из медведя белочку делать.
Процедуры на два часа,
Натерпелясь, ни чё не поделать.
Вышел казус на маникюре
И вердикт - расслоился коготь!
Сразу паника. Ужас! Беда!
К Айболиту бегом в берлогу.
Это тот ещё коновал,
Осмотрел и потёр ладошки.
Два укола, мне, в попку вкатил,
И отжал, удалил коготь.
Мази, ватки и бинт на лапку,
Две недели домашний режим.
Вот такая фигня приключилась,
Хорошо ещё не костыли.
Как на стрижку идти - приключения,
То морозы, то ураган.
Лучше б в шубке, как мишка носилась,
Голым задом вилять стыд и срам.
Отмотала свой срок до звоночка,
Это ужас, свободу хочу!
Утром Папа гулял, как с дочкой,
Днём, я, с Мамой пройдусь по двору.
Берегитесь подвальное кошки,
Таксы, шпицы - дрожите все.
Я, вас, буду по росту строить,
Распустились шпана, ваащее..