МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИНТЕРНЕТ

НУ ПРОСТО СПАСУ НЕТ
МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМАНИЛ
ИНТЕРНЕТ
ТАК И ТЯНЕТСЯ С УТРА
К НЕМУ РУКА А ПОТОМ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОЛИТ
ГОЛОВА
КАСТРЮЛИ ПУСТЫЕ НА
КУХНЕ ГРЕМЯТ ДОМОЧАДЦЫ
МОИ ВОЗМУЩЕННО КРИЧАТ
НУ ОПЯТЬ НАША МАМА В
ИНЕТЕ ПРОПАДАЛА
ЗАЧЕМ МЫ ЕЙ ИНТЕРНЕТ
ПОДАРИЛИ БЕЗ НЕГО МЫ ВСЕ
В МИРЕ ЖИЛИ
КАКОЕ-ТО НАВАЖДЕНИЕ И НЕТ
ОТ НЕГО СПАСЕНИЯ !