Родные края

Повсюду они, бездушные, злые и черные твари.
Доброта и наивность? Разбит. Решено!
Не видать тут людей и в наполненном зале,
Здесь очень грязно, холодно и темно.
Я уйду, в одиночестве в новые-новые дали,
Тут солнце не светит, а там уж давно -
Меня ожидают такие же, черные-черные твари.