Мендельсона марш. Автор стихов Алла Волонтырёва. Музыка и исполнение Николай Саллас

Мендельсона марш. Автор стихов Алла Волонтырёва. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Скоро упадёт первый снегопад,
На скамейку, где с тобой сидели,
Белая фата и влюблённый взгляд,
И слезинки на щеках блестели.
 
Пр-в: Мендельсона марш,
Гости за столом
Нам кричали дружно
Горько, горько.
Убежали в ночь
Мы с тобой вдвоём,
Где встречала алая
Нас зорька.
 
Белая метель скоро заметёт
Те тропинки, где с тобой гуляли.
Белая фата так тебе идёт,
Мы судьбу тогда предугадали.
 
Пр-в: Мендельсона марш,
Гости за столом,
Нам кричали дружно
Горько, горько.
Убежали в ночь
Мы с тобой вдвоём,
Где встречала алая
Нас зорька.
 
За зимой весна, так за годом год,
Ароматы, под окном, сирени.
Соловей свои трели пропоёт.
Мы любовь сберечь с тобой сумели.
 
Пр-в: Мендельсона марш
Гости за столом,
Нам кричали дружно
Горько, горько.
Убежали в ночь
Мы с тобой вдвоём,
Где встречала алая
Нас зорька.
 
Автор Алла Волонтырёва
Музыка и исполнение Николай Саллас