ЛЮБИМЫХ ТЫ БРОСАЕШЬ ПЕРВОЙ

ЛЮБИМЫХ ТЫ БРОСАЕШЬ ПЕРВОЙ
По мотивам песни Стеллы Джани «Ты опоздал»
 
У нас с тобой всё вкривь и вкось –
Ко мне ты стала лицемерной,
И вот сейчас мы снова врозь –
Любимых ты бросаешь первой.
 
Не позабыть мне наших встреч –
Зачем меня ты обманула?
Мы не смогли любовь сберечь –
Внезапно осенью дохнуло.
 
Никак принцессу не пойму –
Я у тебя с конца был первым,
Твоим красавцам подмигну –
Их у тебя полно наверно.
 
Тебе дам правильный совет:
«Лечи свои больные нервы,
Любовникам твоим привет –
Старайся быть любимым верной».
 
Мне очень жаль, я опоздал –
Любовь была у нас другая,
Своё я счастье потерял,
Моя принцесса дорогая.
 
Я больше слез не стану лить –
Любовь прошла, завяли розы,
Я не смогу тебя забыть –
Осталось много горькой прозы.
 
Уж больше нет в помине роз,
И ты меня уже забыла,
Обидно мне, смешно до слёз –
Зачем меня ты разлюбила?
 
Принцессой я тебя назвал,
Желанной, милой и примерной,
Но миг любви свой потерял –
Ты оказалась редкой стервой…